На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9877 9878 9879 9880 9881 [9882] 9883 9884 9885 9886 9887 9888 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 964-94 Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы "Компоты домашние", изготовляемые из плодов, ягод и винограда или их смеси, залитые сахарным сиропом, фасованные в герметически урупоривающуюся тару и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ТУ 10 БССР 03-31-89
СТБ 966-94 Печенье овсяное. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на овсяное печенье (далее — печенье), изготовленное из пшеничной и овсяной муки и/или овсяных хлопьев (в количестве не менее 10 %) с добавлением другого сырья.
СТБ 969-2010 Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые суровые и готовые. Общие технические условия01.07.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на бытовые суровые и готовые хлопчатобумажные и смешанные ткани, в том числе хлопкольняные с вложением котонизированного льняного волокна облегченных структур, для изготовления изделий плательного, сорочечного и бельевого ассортимента. Заменяет собой:
  • СТБ 969-94
СТБ 970-2007 Кефир. Общие технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на кефир — кисломолочный продукт, изготовляемый из коровьего молока и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
  • СТБ 970-94 (ИУ ТНПА № 4-2017)
СТБ 970-2017 Кефир. Общие технические условия13.12.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на кефир - кисломолочный продукт, изготовляемый из молока с добавлением или без добавления составных частей молока и предназначенный для реализации и непосредственного употребления в пищу. Заменяет собой:
СТБ 971-2013 Колбасы ливерные. Общие технические условия03.07.2014применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мясные, мясосодержащие и мясо-растительные ливерные колбасы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Стандарт не распространяется на колбасы растительно-мясные и подвергнутые обработке дымом. Заменяет собой:
  • СТБ 971-94 (ИУ ТНПА № 5-2013)
СТБ 974-2001 Пельмени замороженные. Общие технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные пельмени, предназначенные для реализации. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 3.2.1а (микробиологические показатели), 3.2.4, 3.2.5, 3.3.1, 3.3.2, 3.4 (маркировка), 5.1, 5.9, 5.10. Обязательные требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья граждан, изложены в 3.2.1а (микробиологические показатели), 3.2.4, 3.2.5, 3.3.1, 3.3.2. Заменяет собой:
  • СТБ 974-94 (ИУС РБ № 3-2001)
СТБ 974-2016 Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия01.06.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на полуфабрикаты в тесте — замороженные пельмени (далее — пельмени), предназначенные для реализации. Стандарт не распространяется на пельмени, в рецептуре которых мясо птицы и продукты его переработки по массе в совокупности превышают продукты убоя других продуктивных животных. Заменяет собой:
СТБ 978-2003 Водки. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на водки, представляющие собой спиртные напитки крепостью 37,5 % - 56,0 %, полученные смешиванием этилового ректификованного спирта из пищевого сырья с питьевой водой и последующей обработкой активным углем или специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием. Заменяет собой:
  • СТБ 978-94 «Водки белорусские. Общие технические условия»
СТБ 983-95 Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты — первые и вторые обеденные блюда (далее — обеденные блюда), представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи и пищевых добавок, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления обеденных блюд.
1 . . . 9877 9878 9879 9880 9881 [9882] 9883 9884 9885 9886 9887 9888 . . . 14911 (149109 найдено)