На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 549-94

Бисквиты. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 549-94
Обозначение англ: 549-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Бисквиты. Общие технические условия
Название англ.:Sponqe-cake. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на бисквиты, в том числе замороженные, представляющие собой мучные кондитерские изделия, выпеченные из сбивного теста, преимущественно без жира, с высоким содержанием сахара и яйцепродуктов, разнообразные по форме, отделке, с начинкой или без нее, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
2а Термины и определения
2б Классификация (Введен дополнительно, Изм. № 6)
3 Общие технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Рекомендуемые сроки годности бисквитов и условия хранения (Введено дополнительно, Изм. № 6)
Библиография
Разработан: Минхлебопродуктов Республики Беларусь
Утверждён:05.10.1994 Белстандарт (11)
Издан: БелГИСС (2013 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 549-89 «Бисквиты. Общие технические условия»
Нормативные ссылки:
СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94СТБ 549-94