На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9876 9877 9878 9879 9880 [9881] 9882 9883 9884 9885 9886 9887 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 926-98 Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия — сухари, изготавливаемые из пшеничной муки или из смеси пшеничной муки и муки других зерновых культур. Заменяет собой:
  • СТБ 926-93
СТБ 927-2008 Сладости мучные. Общие технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мучные сладости, изготавливаемые из муки с добавлением сахара, жира, орехов, сушеных, консервированных и свежих фруктов, пряностей и других видов сырья. Заменяет собой:
  • СТБ 927-93
СТБ 931-93 Обувь для людей пожилого возраста. Технические условия01.01.1994применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мужскую и женскую обувь, предназначенную для людей пожилого возраста, в том числе имеющих начальные стадии деформации стоп.
СТБ 934-93 Сладости сахарные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на сахарные сладости в том числе обогащенные: кос-халву, сухофрукты в глазури, сухофрукты в глазури с добавлением ядер орехов, изделия из взорванного зерна и круп в сахаре или глазури, изделия с накатанной оболочкой и другие изделия с использованием взбитого белка, суфле и изделия на основе полуфабрикатов: карамельного производства (грильяж, козинаки и др.), помадной массы (шербет и др.), уваренного сахарного сиропа и крахмала, сбивной желейно-фруктовой массы с различными добавлениями.
СТБ 936-93 Одеяла и покрывала стеганые. Общие технические условия01.10.1999применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на стеганые одеяла и покрывала с различными наполнителями, кроме пуха.
СТБ 948-2007 Материалы и изделия текстильные. Обозначение состава сырья01.04.2008применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на текстильные полотна, швейные, трикотажные и ковровые изделия, пряжу и нитки и устанавливает полное или сокращенное обозначение содержания сырья текстильных материалов и изделий на товарных ярлыках, маркировочных лентах или этикетках, прикрепленных к изделиям, и на самих изделиях. Стандарт не распространяется на текстильные материалы и изделия технического и специального назначения и полуфабрикаты. Заменяет собой:
  • СТБ 948-94
СТБ 950-2006 Вина плодовые крепленые ординарные и виноматериалы плодовые крепленые ординарные обработанные. Общие технические условия15.12.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на плодовые крепленые ординарные вина и плодовые крепленые ординарные обработанные виноматериалы. Заменяет собой:
  • СТБ 1085-97
  • СТБ 950-94
СТБ 954-94 Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты — полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных пищевых ингредиентов: муки, сахара, молока, яичного порошка, пищевых добавок или без них и других ингредиентов и предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья, коврижек, блинчиков, оладьев и т. д.
СТБ 961-2005 Торты и пирожные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на торты и пирожные, в том числе замороженные, изготавливаемые механизированным и ручным способом. Заменяет собой:
  • СТБ 961-94 «Торты и пирожные. Общие технические условия»
СТБ 963-94 Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы «Фрукты в сахарном сиропе», изготовленные из свежих неочищенных целых яблок, груш, абрикосов или персиков, залитых сахарным сиропом с добавлением или без добавления лимонной или винной кислоты, фасованные в стеклянные и металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой:
  • ТУ 10 БССР 03-57-89
1 . . . 9876 9877 9878 9879 9880 [9881] 9882 9883 9884 9885 9886 9887 . . . 14911 (149109 найдено)