На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 9873 9874 9875 9876 9877 [9878] 9879 9880 9881 9882 9883 9884 . . . 14911 (149109 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
СТБ 703-2003 Пироги. Общие технические условия15.12.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на пироги, в том числе замороженные, с открытыми или закрытыми начинками. Заменяет собой:
  • РСТ Беларуси 703-92
СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на консервы «Рагу овощное», изготовляемые из овощей, зелени, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления корнеплодов пряных растений, растительного масла и других ингредиентов, залитых томатным соусом, упакованы в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 719-89 «Консервы. Рагу овощное. Технические условия»
СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия01.07.2020применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на овощные приправы, изготовляемые из овощей, томатной продукции с добавлением или без добавления растительного масла, фруктов, зелени и других компонентов пищевой продукции, упакованные в потребительскую упаковку, стерилизованные или нестерилизованные с консервантом. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 720-89 «Консервы. Приправы овощные. Технические условия»
СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на продукты из говядины, изготовленные из определенных частей говяжьих туш, в вареном, копчено-вареном, копчено-запеченном, запеченном, сырокопченом и сыровяленом виде, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вареные рубленые ветчины допускается изготавливать с добавлением до 40 % свинины и (или) шпика к массе мясного фарша. Продукты из говядины изготавливаются мясными. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 735-89 (ИУС РБ № 3-1994)
СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия-не действует
Область применения: Стандарт распространяется на плавленые сыры, изготовляемые из сыра и/или творога и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании. Заменяет собой:
  • СТБ 736-93
СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия13.12.2017применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для реализации, непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании. Заменяет собой:
СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации15.11.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на свежие и сушеные ягоды черноплодной рябины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 739-88
СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия-применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на продукты, изготовленные из шпика или бескостной грудореберной части свиных полутуш, предназначенные для реализации в торговой сети, сети объектов общественного питания, промышленной переработки. Заменяет собой:
  • СТБ 742-94 (ИУ ТНПА № 6-2009)
СТБ 750-2000 Тара мягкая упаковочная. Общие технические условия03.10.2011применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на мягкую упаковочную тару, предназначенную для упаковки различных изделий и использования в быту. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 750-79
СТБ 753-2000 Подушки. Общие технические условия01.01.2001применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на спальные, диванные и для сидения подушки (декоративного назначения), изготовленные из тканей, а также отходов текстильного, швейного, кожевенно-обувного производства и других материалов с применением различных видов наполнителей. Заменяет собой:
  • РСТ БССР 753-80
1 . . . 9873 9874 9875 9876 9877 [9878] 9879 9880 9881 9882 9883 9884 . . . 14911 (149109 найдено)