Обозначение | Дата введения | Статус |
 СТБ 703-2003 Пироги. Общие технические условия | 15.12.2011 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на пироги, в том числе замороженные, с открытыми или закрытыми начинками. Заменяет собой: |
 СТБ 719-94 Консервы. Рагу овощное. Технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы «Рагу овощное», изготовляемые из овощей, зелени, соответствующим образом подготовленных, с добавлением или без добавления корнеплодов пряных растений, растительного масла и других ингредиентов, залитых томатным соусом, упакованы в герметично укупоренную упаковку и стерилизованные. Заменяет собой: - РСТ БССР 719-89 «Консервы. Рагу овощное. Технические условия»
|
 СТБ 720-94 Приправы овощные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на овощные приправы, изготовляемые из овощей, томатной продукции с добавлением или без добавления растительного масла, фруктов, зелени и других компонентов пищевой продукции, упакованные в потребительскую упаковку, стерилизованные или нестерилизованные с консервантом. Заменяет собой: - РСТ БССР 720-89 «Консервы. Приправы овощные. Технические условия»
|
 СТБ 735-94 Продукты из говядины. Общие технические условия | - | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты из говядины, изготовленные из определенных частей говяжьих туш, в вареном, копчено-вареном, копчено-запеченном, запеченном, сырокопченом и сыровяленом виде, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вареные рубленые ветчины допускается изготавливать с добавлением до 40 % свинины и (или) шпика к массе мясного фарша. Продукты из говядины изготавливаются мясными. Заменяет собой: - РСТ БССР 735-89 (ИУС РБ № 3-1994)
|
 СТБ 736-2008 Сыры плавленые. Общие технические условия | - | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на плавленые сыры, изготовляемые из сыра и/или творога и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в общественном питании. Заменяет собой: |
 СТБ 736-2017 Сыры плавленые. Общие технические условия | 13.12.2017 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для реализации, непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании. Заменяет собой: |
 СТБ 739-93 Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации | 15.11.2011 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на свежие и сушеные ягоды черноплодной рябины, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой: |
 СТБ 742-2009 Продукты из шпика. Общие технические условия | - | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на продукты, изготовленные из шпика или бескостной грудореберной части свиных полутуш, предназначенные для реализации в торговой сети, сети объектов общественного питания, промышленной переработки. Заменяет собой: - СТБ 742-94 (ИУ ТНПА № 6-2009)
|
 СТБ 750-2000 Тара мягкая упаковочная. Общие технические условия | 03.10.2011 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мягкую упаковочную тару, предназначенную для упаковки различных изделий и использования в быту. Заменяет собой: |
 СТБ 753-2000 Подушки. Общие технические условия | 01.01.2001 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на спальные, диванные и для сидения подушки (декоративного назначения), изготовленные из тканей, а также отходов текстильного, швейного, кожевенно-обувного производства и других материалов с применением различных видов наполнителей. Заменяет собой: |