|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 9878 9879 9880 9881 9882 [9883] 9884 9885 9886 9887 9888 9889 . . . 14911 (149109 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус |  СТБ 984-2009 Средства транспортные. Маркировка. Технические требования | 01.09.2009 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт устанавливает технические требования к содержанию и расположению идентификационного номера и таблички изготовителя транспортного средства, предназначенного для участия в дорожном сообщении, с кузовом или без него, как минимум с четырьмя колесами и конструктивно заданной максимальной скоростью более 25 км/ч, а также его прицепов (полу- прицепов). Стандарт не распространяется на рельсовый подвижной состав, сельскохозяйственные и механизированные тягачи и рабочие машины, тракторы, транспортные средства общественных работ. Заменяет собой: |  СТБ 985-95 Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на пирожки, пончики и пончики с начинкой (далее - пирожки и пончики), изготавливаемые из пшеничной муки или из смеси пшеничной и муки других зерновых культур с добавлением другого сырья.
Пирожки и пончики предназначены для реализации в розничной торговой сети и на предприятиях общественного питания. |  СТБ 986-95 Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на быстрозамороженные овощи (целые, нарезанные или измельченные в виде пюре), грибы (целые или нарезанные), смеси из быстрозамороженных овощей с добавлением или без добавления грибов, круп, бобовых и макаронных изделий, и других пищевых компонентов, предназначенных для реализации в розничной торговле, использования в сети общественного питания и в качестве полуфабрикатов для промышленной переработки. |  СТБ 988-2002 Мясо. Свинина в тушах и полутушах | - | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на мясо свиней в тушах и полутушах, мясо поросят, реализуемое в оптовой и розничной торговой сети и в сети объектов общественного питания, других учреждениях, связанных с обслуживанием потребителей, а также предназначенные для промышленной переработки при изготовлении пищевых продуктов. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 4.2.2 (характеристика категорий), 4.2.3 (термическое состояние), 4.2.8, 4.2.9, 4.3 (маркировка). Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности для жизни и здоровья людей, изложены в 4.2.8, 4.2.9. Заменяет собой: |  СТБ 990-95 Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на пищевые концентраты - кулинарные порошкообразные соусы (далее - соусы), представляющие собой различные сухие смеси предварительно подготовленных пищевых ингредиентов, без добавления или с добавлением сушеного мяса, грибов, сухих сливок, сухого молока, сахара, сушеных овощей, зелени и фруктов, пряностей, пищевых добавок и предназначенные для быстрого приготовления соуса. |  СТБ 991-95 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Общие технические условия | 15.12.2011 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на концентраты пищевые — сладкие блюда (кисели, кремы, муссы, желе, пудинги и т. д.), представляющие собой смеси различных предварительно подготовленных продуктов, фасованные в насыпном или брикетированном виде и предназначенные для быстрого приготовления сладких блюд. |  СТБ 998-95 Варенье. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом фруктов, в том числе ягод, овощей или их смеси, сваренных в сахарном или сахаропаточном сиропе, с добавлением или без добавления сока и пищевых добавок. |  СТБ 999-95 Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на плодово-ягодные сиропы, изготовленные путем уваривания с сахаром натуральных, консервированных, концентрированных и диффузионных плодовых и ягодных соков и полученные при выработке плодово-ягодного варенья, плодово-ягодных цукатов, предназначенные для промышленной переработки, розничной торговли и использования на объектах общественного питания. |  СТБ 1000-96 Соусы и кетчупы. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на соусы и кетчупы, изготовляемые из овощного и (или) фруктового (в том числе ягодного) сырья, подготовленного соответствующим образом, с добавлением или без добавления соли, сахара и других пищевых компонентов, пищевых добавок, ароматизаторов. |  СТБ 1001-96 Напитки кофейные. Общие технические условия | 01.07.2020 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на кофейные напитки, изготавливаемые из обжаренного растительного сырья (цикорий, ячмень, рожь, овес и др.), с пищевыми добавками или без них, с добавлением или без добавления кофе, предназначенные для быстрого приготовления напитков или в качестве вкусовых добавок при изготовлении различных пищевых продуктов. | 1 . . . 9878 9879 9880 9881 9882 [9883] 9884 9885 9886 9887 9888 9889 . . . 14911 (149109 найдено)
|
|