Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 7231-90 Томаты консервированные. Общие технические условия | 01.01.1992 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из цельноплодных томатов с кожицей или без кожицы, залитых томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли и органической кислоты или раствором поваренной соли и органической кислоты, с добавлением или без добавления зелени пряных растений, чеснока, пряностей. Заменяет собой: - РСТ МССР 198-77
- РСТ УзССР 205-85
- РСТ БССР 411-83
- РСТ УССР 506-81
- ТУ 10 РСФСР 111-2-86
- ГОСТ 26326-84 «Томаты целые очищенные стерилизованные. Технические условия» (ИУС 4-91)
- ГОСТ 7231-72 «Консервы. Томаты натуральные целые» (ИУС 4-91)
|
ГОСТ 7586-71 Капуста белокочанная сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на белокочанную капусту, подвергнутую предварительной подготовке, бланшированию и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7587-71 Лук репчатый сушеный. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на репчатый лук, подвергнутый предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7588-71 Морковь столовая сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на столовую морковь, подвергнутую предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7589-71 Свекла столовая сушеная. Технические условия | 01.09.1971 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на столовую свеклу, подвергнутую предварительной подготовке, варке до готовности и сушке в сушильных аппаратах. Заменяет собой: |
ГОСТ 7967-87 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия | 01.07.1988 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. |
ГОСТ 7967-2015 Капуста краснокочанная свежая. Технические условия | 01.01.2017 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую краснокочанную капусту, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 7968-89 Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации | 01.07.1990 | частично отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую цветную капусту (Brassica cauliflower Lizg), заготовляемую, поставляемую на реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия | 01.06.1968 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую тыкву, заготовляемую, закупаемую и реализуемую для продовольственных целей. Заменяет собой: |
ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия | 01.01.2015 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita pepo L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой: |