Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 26766-85 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую столовую свеклу (Beta vulgaris L.), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети. Заменяет собой: - ГОСТ 1722-67 «Свекла столовая свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
|
ГОСТ 26767-85 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L.), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети. Заменяет собой: - ГОСТ 1721-67 «Морковь столовая свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
|
ГОСТ 26768-85 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия | 01.09.1986 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitala Lizg), поставляемую предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализуемую в розничной торговой сети. Заменяет собой: - ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части реализации; ИУС 3-1986)
|
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия | 01.06.1987 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные). Заменяет собой: |
ГОСТ 27166-86 Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия | 01.07.1988 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий репчатый лук, отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемые в розничной торговой сети. Заменяет собой: |
ГОСТ 27523-87 Овощи. Номенклатура. Первый список | 01.06.1988 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на первый список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках. |
ГОСТ 27524-87 Овощи. Номенклатура. Второй список | 01.06.1988 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на второй список ботанических названий овощей и их эквивалентных общепринятых названий на английском, французском и русском языках. |
ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия | 01.01.1989 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на свежий чеснок (Allium sativum L.), отправляемый в розничную торговую сеть и предприятиям общественного питания и реализуемый в розничной торговой сети. Заменяет собой: - ГОСТ 7977-67 «Чеснок свежий. Технические условия» (в части реализации; ИУС 4-88)
|
ГОСТ 28275-94 Морковь столовая свежая. Руководство по хранению | 01.01.1996 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Dauucus corola Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течении зимы. Заменяет собой: - ГОСТ 28275-89 «Морковь столовая свежая. Хранение в холодильных камерах» (ИУС 8-1995)
|
ГОСТ 28372-93 Картофель свежий продовольственный. Руководство по хранению | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт устанавливает методы создания условий для хранения (с искусственным охлаждением или без него) картофеля вида Solanum tuberosum L., предназначенного для потребления как в свежем виде, так и для переработки на продукты питания. Заменяет собой: - ГОСТ 28372-89 «Картофель свежий продовольственный. Хранение в холодильных камерах» (ИУС 5-94)
|