На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Фрукты и продукты их переработки Овощи и продукты их переработки Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Поддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 22 (213 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации01.01.1991заменен в части
Область применения: Стандарт распространяется на свежие ягоды культурных сортов крыжовника (Grossularia reclinata), заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на сушеный виноград без заводской обработки (полуфабрикат), заготовляемый для выработки сушеного винограда (готового продукта) и на сушеный виноград после заводской обработки (готовый продукт), предназначенный для торговли и общественного питания. Заменяет собой:
  • ГОСТ 6882-69 «Виноград сушеный (без заводской обработки). Требования при заготовке» (ИУС 6-88)
  • ГОСТ 6883-69 «Виноград сушеный (заводской обработки)» (ИУС 6-88)
ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия01.01.1989применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот. Заменяет собой:
  • ТУ III-4-2-81
  • ГОСТ 6929-71 «Повидло плодово-ягодное» (ИУС 6-88)
ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия01.01.1989применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
  • ГОСТ 7009-71 «Джем плодово-ягодный» (ИУС 6-88)
  • ГОСТ 10.11-69 «Джем плодово-ягодный. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт» (ИУС 6-88)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия01.07.1989отменен в рф
Область применения: Стандарт распротсраняется на варенье из подготовленных соответтсвующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном сиропе или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без жобавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой:
ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия01.01.1972не действует
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные. Заменяет собой:
ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия01.01.2017взамен
Область применения: Стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов. Заменяет собой:
ГОСТ 7975-2013 Тыква продовольственная свежая. Технические условия01.01.2015взамен
Область применения: Стандарт распространяется на плоды тыквы продовольственной свежей культурных сортов видов Cucurbita pepo L., Cucurbita moschata Duch. и Cucurbita maxima Duch. и их гибридов, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки. Заменяет собой:
ГОСТ 8756.12-91 Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат01.07.1992действует
Область применения: Стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат. Заменяет собой:
  • ГОСТ 8756.19-70 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения студнеобразующей способности плодово-ягодного пюре»
  • ГОСТ 8756.12-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения способности плодово-ягодного пюре образовывать пат»
ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение01.07.1977взамен
Область применения: Стандарт распространяется на: сушеные фрукты заводской обработки, сушеные фрукты без заводской обработки, смеси из сушеных фруктов, фруктовые десерты и устанавливает требования к упаковыванию, маркировке, транспортированию и хранению. Заменяет собой:
  • ГОСТ 12003-66 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование»
1 [2] 3 4 5 6 7 8 . . . 22 (213 найдено)
()