На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 6929-88

Повидло. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 6929-88
Обозначение англ: GOST 6929-88
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Повидло. Общие технические условия
Название англ.:Powidlo. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот.
Оглавление:1. Технические требования
2. Приемка
3. Методы испытаний
4. Транспортироваине и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г повидла
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:28.03.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 814)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ТУ III-4-2-81
  • ГОСТ 6929-71 «Повидло плодово-ягодное» (ИУС 6-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88ГОСТ 6929-88