На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 7061-88

Варенье. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 7061-88
Обозначение англ: GOST 7061-88
Статус:отменен в рф
Название рус.:Варенье. Общие технические условия
Название англ.:Preserves. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2010
Область применения:Стандарт распротсраняется на варенье из подготовленных соответтсвующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном сиропе или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без жобавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г варенья
Разработан: Госагропром СССР
Утверждён:28.03.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 808)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88ГОСТ 7061-88