Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ Р 57610-2017 Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия | 01.07.2018 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
ГОСТ Р 57935-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия | 01.01.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д. |
ГОСТ Р 57936-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия | 01.01.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - хлебец «Ленинградский», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т.д. |
ГОСТ Р 57937-2017 Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия | 01.01.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки – батончик к чаю, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
ГОСТ Р 58161-2018 Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия | 01.07.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на хлебобулочные изделия для детского питания из пшеничной хлебопекарной муки, из смеси муки ржаной хлебопекарной обдирной и пшеничной хлебопекарной муки (далее - хлебобулочные изделия для детского питания) упакованные в потребительскую упаковку и предназначенные для непосредственного употребления в пищу для детей дошкольного (от трех до шести лет) и школьного (от шести до 14 лет) возраста. Стандарт не распространяется на хлебобулочные изделия пониженной влажности, хлебобулочные изделия длительного хранения, хлебобулочные изделия, приготовленные способом жарки, специализированные изделия диетического лечебного питания, диетического профилактического питания и для питания спортсменов. |
ГОСТ Р 58233-2018 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия | 01.10.2019 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д. |
ГОСТ Р 58390-2019 Соя пророщенная пищевая. Общие технические условия | 01.01.2020 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевую пророщенную сою, предназначенную для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки. |
ГОСТ Р 58434-2019 Соусы соевые. Общие технические условия | 01.01.2020 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. |
ГОСТ Р 58441-2019 Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия | 01.01.2020 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки. |
ГОСТ Р 58449-2019 Напитки растительные белковые из сои. Общие технические условия | 01.01.2020 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на растительные белковые напитки из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей промышленной переработки. |