На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 58434-2019

Соусы соевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58434-2019
Обозначение англ: GOST R 58434-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Соусы соевые. Общие технические условия
Название англ.:Soy sauces. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соевые соусы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ООО Экосклад
ООО НИИСОТ
Утверждён:27.06.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (335-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019ГОСТ Р 58434-2019