На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 58441-2019

Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58441-2019
Обозначение англ: GOST R 58441-2019
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты пищевые соевые. Тофу. Общие технические условия
Название англ.:Food soy products. Tofu. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соевый пищевой продукт, изготовленный из семян сои или высокобелковых продуктов из семян сои с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу или для дальнейшей переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ООО Экосклад
ООО НИИСОТ
Утверждён:03.07.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (359-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019ГОСТ Р 58441-2019