На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 57610-2017

Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57610-2017
Обозначение англ: GOST R 57610-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
Название англ.:Wheaten-rye bakery product. Bread «Karelian». Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на пшенично-ржаное хлебобулочное изделие - хлеб «Карельский», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность хлеба «Карельский»
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:15.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (889-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017ГОСТ Р 57610-2017