Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
Название англ.:
Butter bakery product made from wheat flour. Bun for tea. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки – батончик к чаю, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность батончика к чаю Библиография
Разработан:
ФГАНУ НИИХП
Утверждён:
09.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1721-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )