На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 57937-2017

Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57937-2017
Обозначение англ: GOST R 57937-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
Название англ.:Butter bakery product made from wheat flour. Bun for tea. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки – батончик к чаю, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность батончика к чаю
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:09.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1721-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017ГОСТ Р 57937-2017