Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
Название англ.:
Buttery bakery product made from wheat flour. «High-caloric bun». Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2019
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на булочное сдобное изделие из пшеничной муки - «Булочка повышенной калорийности», предназначенное для непосредственного употребления в пищу, а также для производства сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность булочки Библиография
Разработан:
ФГАНУ НИИХП
Утверждён:
09.11.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1719-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )