На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 58233-2018

Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 58233-2018
Обозначение англ: GOST R 58233-2018
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
Название англ.:Wheat bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2019
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб из пшеничной муки (хлебобулочное изделие), предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Требования безопасности
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность хлеба из пшеничной муки
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:09.10.2018 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (734-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018ГОСТ Р 58233-2018