Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 28797-90 Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины | 01.07.1991 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает метод определения сухой клейковины в пшеничной муке. |
ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из ржаной обойной муки;
хлеб из ржаной обдирной муки;
хлеб из ржаной сеяной муки;
хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. |
ГОСТ 28808-90 Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из муки обойной и смеси обойной и второго сортов;
хлеб из муки второго сорта и смеси второго и первого сортов;
хлеб из муки сорта "Подольский";
хлеб из муки первого сорта;
хлеб из муки высшего сорта. |
ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. Общие технические условия | 01.07.1991 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые булочные изделия из пшеничной муки. |
ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия | 01.07.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сортов. Заменяет собой: |
ГОСТ 29033-91 Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира | 01.07.1992 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки и устанавливает метод определения жира.
Стандарт не распространяется на кукурузную муку. |
ГОСТ 29138-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В1 (тиамина) - свободной и связанной форм. |
ГОСТ 29139-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащенные смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина В2 (рибофлавина) - свободной и связанной форм. |
ГОСТ 29140-91 Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) | 01.01.1993 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на витаминизированные пшеничные муку, хлеб и хлебобулочные изделия, обогащаемые смесью витаминов, и устанавливает метод определения в продукте суммарного количества витамина РР (никотиновой кислоты) - свободной и связанной форм. |
ГОСТ 29143-91 Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) | 01.10.1992 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения влажности зерна и зернопродуктов. |