Обозначение: | ГОСТ 28807-90 |
Обозначение англ: | GOST 28807-90 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
Название англ.: | Rye and bolted bread. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые виды хлеба следующих групп:
хлеб из ржаной обойной муки;
хлеб из ржаной обдирной муки;
хлеб из ржаной сеяной муки;
хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Транспортирование и хранение |
Разработан: | НПО Хлебпром
|
Утверждён: | 26.12.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 3284)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |