На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ЗАЩИТА ЧЕЛОВЕКА ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТРОЛОГИЯ И ИЗМЕРЕНИЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ ИСПЫТАНИЯ МЕХАНИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И УСТРОЙСТВА ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ И КОМПОНЕНТЫ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ МАШИНОСТРОЕНИЕ ЭНЕРГЕТИКА И ТЕПЛОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОТЕХНИКА ЭЛЕКТРОНИКА ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ. АУДИО-И ВИДЕОТЕХНИКА ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. МАШИНЫ КОНТОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ ТОЧНАЯ МЕХАНИКА. ЮВЕЛИРНОЕ ДЕЛО ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНАЯ ТЕХНИКА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНАЯ ТЕХНИКА СУДОСТРОЕНИЕ И МОРСКИЕ СООРУЖЕНИЯ АВИАЦИОННАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ ТЕКСТИЛЬНОЕ И КОЖЕВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШВЕЙНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Процессы в пищевой промышленности Пищевые продукты в целом Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Фрукты. Овощи Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Чай. Кофе. Какао Напитки Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Шоколад Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Органолептический анализ Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Установки и оборудование для пищевой промышленности ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОЕ ДЕЛО И ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ ДОБЫЧА И ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ, ГАЗА И СМЕЖНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА МЕТАЛЛУРГИЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСИНЫ СТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЕЗИНОВАЯ, РЕЗИНОТЕХНИЧЕСКАЯ, АСБЕСТОТЕХНИЧЕСКАЯ И ПЛАСТМАССОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЦЕЛЛЮЛОЗНО-БУМАЖНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СТРОИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАНСКОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ВОЕННАЯ ТЕХНИКА БЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТ Электроэнергия

Библиотека технической документации

Дата актуализации: 01.01.2021

1 . . . 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 . . . 45 (442 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 25 - 29)
ГОСТ 27559-87 Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами). Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 37 - 40)
ГОСТ 27560-87 Мука и отруби. Метод определения крупности01.01.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 49 - 51)
ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает правила приемки и методы отбора проб. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части разд. I, II (пп. 1 - 24) (ИУС 7-88))
ГОСТ 27669-88 Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведенияпробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 55 - 64 (ИУС 7-88))
ГОСТ 27670-88 Мука кукурузная. Метод определения жира01.07.1989взамен
Область применения: Стандарт распространяется на кукурузную муку и устанавливает метод определения жира. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части п. 71 (ИУС 7-88))
ГОСТ 27676-88 Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения01.07.1990введен впервые
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, а также выработанную из него муку и устанавливает метод определения числа падения.
ГОСТ 27839-88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины01.01.1990не действует
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств. Заменяет собой:
  • ГОСТ 9404-60 «Мука и отруби. Методы испытаний» (в части пп. 52 - 54 (ИУС 1-89))
ГОСТ 27839-2013 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины01.07.2014взамен
Область применения: Стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств с помощью приборов. Заменяет собой:
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия01.01.1990применяется в еаэс
Область применения: Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья. Заменяет собой:
  • ОСТ 18-149-74
  • ОСТ 18-183-74
  • ОСТ 18-200-74
  • ОСТ 18-230-75
  • ОСТ 18-313-77
  • ОСТ 18-314-77
  • ОСТ 18-324-78
  • ОСТ 18-327-78
  • ОСТ 18-382-81 (в части булки крестьянской)
  • ГОСТ 10074-69 «Хлеб молочный. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 11835-66 «Хлеб гражданский. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 12267-66 «Хлеб полесский. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 12792-67 «Хлеб белорусский. Технические условия» (Отмененные и замененные национальные стандарты. Указатель 2009 г)
  • ГОСТ 9259-59 «Калач саратовский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 9830-61 «Калач уральский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 8438-57 «Хлеб горчичный» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 9905-61 «Хлеб забайкальский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 7318-55 «Хлеб красносельский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 8055-56 «Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 2078-55 «Хлеб пшеничный из обойной муки» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 9714-61 «Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 7777-55 «Хлеб ситный с изюмом» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 12791-67 «Хлеб. Арнаут киевский» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 11316-65 «Хлеб городской» (ИУС 1-89)
  • ГОСТ 12793-77 «Хлеб. Паляницы. Общие технические условия» (ИУС 1-89)
1 . . . 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 . . . 45 (442 найдено)