|
Библиотека технической документацииДата актуализации: 01.01.20211 . . . 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 . . . 377 (3767 найдено)
Обозначение | Дата введения | Статус | ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний | 01.01.1986 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Заменяет собой: | ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей | 01.01.2009 | действует | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей. Заменяет собой: | ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа | 01.01.1986 | заменен в части | Область применения: Стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты их переработки и устанавливает методы физического и химического анализа. Заменяет собой:- ГОСТ 18170-72 «Пат жемчужный. Технические условия»
- ГОСТ 18173-72 «Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия»
- ГОСТ 7047-55 «Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов»
- ГОСТ 8714-72 «Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия»
- ГОСТ 7636-55 «Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа»
- ГОСТ 13893-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания жира»
- ГОСТ 13930-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания влаги» (кроме разд. 2 и 3 в части определения влажности рыбной муки, муки из морских млекопитающих и ракообразных и определения влаги в водорослях и продуктах их переработки)
- ГОСТ 13929-68 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания хлористого натрия (поваренной соли)» (кроме определения хлористого натрия в водорослях и продуктах их переработки)
- ГОСТ 17258-71 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания кальция»
- ГОСТ 17259-71 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Методы определения содержания фосфора»
- ГОСТ 18657-73 «Рыба, морские млекопитающие, беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Метод определения содержания уротропина (гексаметилентетрамина)»
| ГОСТ 7694-71 Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия | 01.01.1972 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих или замороженных плодов и ягод одного вида или смеси различных плодов и ягод (ассорти), залитых маринадной заливкой, фасованных в тару, герметически укупоренные и пастеризованные или стерилизованные. Заменяет собой: | ГОСТ 7694-2015 Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия | 01.01.2017 | взамен | Область применения: Стандарт распространяется на консервы-фруктовые маринады, изготовленные из свежих или быстрозамороженных целых или нарезанных фруктов одного или нескольких видов, залитых пищевыми органическими кислотами, раствором сахара, и (или) сахаров, и (или) подсластителей, пряностей или их экстрактов. Заменяет собой: | ГОСТ 7697-82 Крахмал кукурузный. Технические условия | 01.01.1983 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы. Заменяет собой: | ГОСТ 7698-93 Крахмал. Правила приемки и методы анализа | 01.01.1995 | частично отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на картофельный, кукурузный, амилопектиновый кукурузный, пшеничный, рисовый, гороховый, тапиоковый и модифицированный крахмалы и устанавливает правила приемки и методы анализа. Заменяет собой: - ГОСТ 7698-78 «Крахмал. Правила приемки и методы анализа» (ИУС 5-94)
| ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия | 01.01.1980 | применяется в еаэс | Область применения: Стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначается для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности). Заменяет собой: | ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества | 01.07.1975 | отменен в рф | Область применения: Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, индеек, индюшат, уток, гусей, гусят) и устанавливает методы отбора образцов и методы органолептической оценки. Заменяет собой: - ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 1-10)
| ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса | 01.07.1975 | не действует | Область применения: Стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса Заменяет собой: - ГОСТ 7702-55 «Мясо птицы. Правило отбора образцов и методы исследования» (в части пп. 11 - 18)
| 1 . . . 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 . . . 377 (3767 найдено)
|
|