Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10855-64 Семена масличные. Методы определения лузжистости | 01.07.1964 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур.используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 10856-64 Семена масличные. Методы определения влажности | 01.07.1964 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 10856-96 Семена масличные. Метод определения влажности | 01.07.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, включая сою, используемые в качестве сырья для масложировой промышленности, и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности. Заменяет собой: |
ГОСТ 10857-64 Семена масличные. Методы определения масличности | 01.07.1964 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, используемые в качестве сырья для маслодобывающей промышленности. Заменяет собой: |
ГОСТ 10858-77 Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла | 01.07.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличных культур, предназначенные для промышленной переработки, и устанавливает методы определения кислотного числа масла в семенах. Заменяет собой: - ГОСТ 10858-64 «Семена масличные. Методы определения кислотного числа масла в семенах»
|
ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия | 01.01.1990 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона. Заменяет собой: - ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (ИУС 11-88)
|
ГОСТ 10940-64 Зерно. Методы определения типового состава | 01.07.1965 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для производственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения типового состава. Заменяет собой: |
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета | 01.07.1991 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета. Заменяет собой: - ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса» (ИУС 12-90)
|
ГОСТ 10967-2019 Зерно. Методы определения запаха и цвета | 01.09.2020 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета. Заменяет собой: |
ГОСТ 10968-88 Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания | 01.07.1988 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для получения солода, и устанавливает методы определения энергии прорастания и способности прорастания. Заменяет собой: - ГОСТ 10968-72 «Зерно. Методы определения прорастания и способности прорастания»
|