Обозначение | Дата введения | Статус |
 ГОСТ 12307-66 Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия | 01.01.1968 | не действует |
Область применения: Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий должна вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. |
 ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия | 01.07.1967 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на паштет "Арктика", расфасованный в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: ГОСТ 4476-48 «Консервы мясные. Паштеты. Технические условия» (в части паштета "Арктика") |
 ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия | 01.01.1993 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей. Заменяет собой: |
 ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия | 01.01.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы "Паштет печеночный", фасованные в банки, герметически укупренные и стерилизованные. Заменяет собой: ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштетов печеночных со свиным жиром и со сливочным маслом) ГОСТ 12319-66 «Консервы мясные. Паштет печеночный» |
 ГОСТ 12325-66 Лук репчатый сушеный для экспорта. Технические условия | 01.07.1967 | действует |
|
 ГОСТ 12326-66 Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия | 01.07.1967 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на морковь столовую, подвергнутую сушке с предварительным бланшированием, предназначенную для экспорта. |
 ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия | 01.01.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет "Пражский", фасованные в банки, герметические укупуренные и стерилизованные. Заменяет собой: ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Пражского" (ИУС 8-77)) ГОСТ 12424-66 «Консервы мясные. Паштет "Пражский"» (ИУС 8-77) |
 ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия | 01.07.1967 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный. |
 ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия | 01.07.1978 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные консервы паштет «Эстонский», фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. Заменяет собой: ГОСТ 5.39-67 «Консервы мясные. Паштет печеночный со сливочным маслом. Требования к качеству аттестованной продукции» (в части паштета "Эстонского") ГОСТ 12427-66 «Консервы мясные. Паштет "Эстонский"» |
 ГОСТ 12494-77 Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия | 01.01.1978 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на коньяк (бренди), представляющий собой алкогольный напиток со специфическим букетом и вкусом, приготовленный из выдержанного коньячного спирта и поставляемый на экспорт. Заменяет собой: |