Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия | 01.01.1989 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья. Заменяет собой: |
ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.01.1995 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина. Заменяет собой: - ГОСТ 11285-73 «Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия» (ИУС 5-94)
|
ГОСТ 11285-2017 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия | 01.07.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней замороженные (далее - поджелудочные железы), предназначенные для производства инсулина, медицинских и ветеринарных препаратов, ферментных препаратов. Заменяет собой: |
ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия | 01.07.1991 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Заменяет собой: - ТУ 10-02-01-21-86
- ГОСТ ЭД1 4821-87 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
- ГОСТ 4821-77 «Желатин полиграфический и технический. Технические условия»
- ГОСТ 11293-78 «Желатин пищевой. Технические условия»
|
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия | 01.01.1966 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося. Заменяет собой: - ГОСТ 7450-61 «Рыба холодного копчения» (в части лососевых рыб)
|
ГОСТ 11298-2002 Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия | 01.01.2004 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейств лососевых и сиговых. Заменяет собой: |
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия | 01.04.1989 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется. На анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, осетровые, мерланку, жирную мойву, салаку, сельди, сельдь-иваси, сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу), снеток, азово-черноморскую ставриду длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу. Заменяет собой: - ГОСТ 11482-73 «Рыба холодного копчения. Технические условия» (ИУС 6-88)
|
ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условия | 01.01.1998 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Заменяет собой: |
ГОСТ 11761-66 Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания | 01.04.1966 | действует |
Область применения: Стандарт устанавливает нормы точности взвешивания на вагонных весах продуктов пищевой промышленности при перевозках их железнодорожным транспортом насыпью, навалом в крытых вагонах или полувагонах или наливом в вагонах-цистернах. |
ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка | 01.01.1995 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции. изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта.
Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов. Заменяет собой: - ГОСТ 11771-77 «Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка» (ИУС 5-94)
|