На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10907-88
Обозначение англ: GOST 10907-88
Статус:взамен
Название рус.:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:Macaroni products with meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:20.07.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2697)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (ИУС 11-88)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88