На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 28649-90

Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28649-90
Обозначение англ: GOST 28649-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия
Название англ.:Canned food. Boiled and vinegar pickled mushrooms. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из грибов, получаемые из свежих, бочковых маринованных, соленых или отварных грибов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением или без добавления пряностей и уксусной кислоты, фасованные в стеклянные или металлические лакированные банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (справочное) Коды ОКП
Приложение 2 (обязательное) Характерные признаки грибов
Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервированных грибов
Разработан: ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Новосибирский институт Советской кооперативной торговли
ТК Продукты переработки плодов и овощей
Утверждён:23.08.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2451)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2005 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ОСТ 18-360-80
  • ОСТ 18-363-80
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90ГОСТ 28649-90