Обозначение: | ГОСТ 28620-90 |
Обозначение англ: | GOST 28620-90 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия |
Название англ.: | Bread buns. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия. |
Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы анализа 4 Хранение и транспортирование |
Разработан: | Министерство хлебопродуктов СССР
|
Утверждён: | 16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2199)
|
Издан: | Издательство стандартов (1990 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |