На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 28620-90

Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28620-90
Обозначение англ: GOST 28620-90
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
Название англ.:Bread buns. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на вновь разрабатываемые сдобные хлебобулочные изделия.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:16.07.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2199)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90ГОСТ 28620-90

Текстовое изменение № 2 от 01.02.1997

№ 2№ 2№ 2№ 2

Текстовое изменение поправка

поправка