Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:
Public catering. Products of catering. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1997
Дата окончания срока действия:
01.07.2010
Область применения:
Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация кулинарной продукции 5 Общие технические требования к кулинарной продукции 6 Требования к реализации кулинарной продукции 7 Требования охраны окружающей среды 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Упаковка и маркировка 11 Транспортирование и хранение Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы в различных группах сырья Приложение Б Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции Библиография
Разработан:
МТК 347 Услуги торговли и общественного питания
Утверждён:
15.05.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 308) 10.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2006 г. )