На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-95
Обозначение англ: GOST 30390-95
Статус:отменен в рф
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация кулинарной продукции
5 Общие технические требования к кулинарной продукции
6 Требования к реализации кулинарной продукции
7 Требования охраны окружающей среды
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Упаковка и маркировка
11 Транспортирование и хранение
Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы в различных группах сырья
Приложение Б Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции
Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции
Библиография
Разработан: МТК 347 Услуги торговли и общественного питания
Утверждён:15.05.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 308)
10.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95