Обозначение | Дата введения | Статус |
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 1 | 15.12.2011 | не действует |
Входит в: |
... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011). Редакция 1 | 15.12.2011 | не действует |
Входит в: |
... Методические указания к гигиенической оценке печатных красок, предназначенных для полиграфического оформления упаковочных материалов, применяемых в пищевой промышленности | 03.04.1978 | действует |
Область применения: Методические указания предназначены для научных учреждений, работающих в области гигиены и токсикологии красителей, лабораторий санитарно-эпидемиологических станций, выполняющих текущий санитарный надзор за изготовлением и расфасовкой пищевых продуктов, а также для учреждений, промышленных предприятий, занимающихся разработкой и производством печатных красок специальных видов печати. |
... Методики определения микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Технологическая инструкция по производству сухого солодового молока | 16.10.1946 | действует |
|
... Определение метил- и этилмеркурхлорида в продуктах животного происхождения, кормах и почве газожидкостной хроматографией | - | действует |
|
... Определение трихлорметафоса-3 в молоке и молочных продуктах с помощью тонкослойной хроматографии | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
... Газохроматографический метод определения метил- и этилмеркурхлорида в пищевых продуктах, кулинарно обработанных пищевых рационах, кормах и почве | - | действует |
|
... Хроматографический метод определения ртути в рыбе и молочных продуктах | - | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта" | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта", вырабатываемые из мяса с добавлением соли |