Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в молоке и молочных продуктах на предприятиях молочной промышленности | 29.12.1995 | действует |
Область применения: Инструкция предназначена для молокоперерабатывающих предприятий всех форм собственности, использующих поставляемое им молоко-сырье или сливки-сырье для производства питьевого молока и молочных продуктов (кроме специализированных продуктов детского питания), а также для органов госсанэпиднадзора и Госстандарта России, осуществляющих государственный надзор за производством этих продуктов. |
 ... Методические указания по санитарно-бактериологическому контролю на предприятиях общественного питания и торговли пищевыми продуктами | 31.12.1982 | действует |
|
 ... Методика определения остаточных количеств диэтилстильбэстрола в продуктах животноводства и в биологических жидкостях | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 ... Методы определения остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | - | справочные материалы, мп, тпр |
|
 ... Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов | - | действует |
Заменяет собой: |
 ... Методические указания по определению абата (дифоса) в мясе и молоке методом хроматографии в тонком слое | - | действует |
|
 ... Методические указания по определению оксамата в молоке и тканях животных методом газожидкостной хроматографии | - | действует |
|
 ... Определение хлорофоса в воде, фруктах, овощах, молоке, мясе и кормах хроматографией в тонком слое | - | действует |
|
 ... Перечень измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, в части компетенции МЧС России | 25.02.2014 | действует |
|
 ... Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: В документе определены порядок отбора и оформления проб, подготовки проб полуфабрикатов, блюд и изделий для физико-химического анализ, а также методы испытаний. Предусмотрены арбитражные и ускоренные методы анализа. В приложениях указано количество полуфабрикатов, блюд, кулинарных, мучных кулинарных и кондитерских изделий, отбираемых для анализа. Входит в: |