Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Определение фозалона в молоке и тканях животных, траве, свекле, картофеле и комбикорме с помощью тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
 ... Определение пропоксура и фенеткарба в молоке и мясе методом тонкослойной хроматографии | - | действует |
|
 ... Определение амидофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией | - | действует |
|
 ... Определение остаточных количеств гексахлорбутадиена в вине, соке и воде методом газожидкостной хроматографии с использованием детектора по захвату электронов | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Метод основан на извлечении препарата из исследуемой пробы вина, сока, воды отгонкой с водяным паром и последующей экстракцией н-гексаном. Идентификация и количественная оценка проводится на газовом хроматографе с детектором по захвату электронов |
  ... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования | 30.09.2017 | действует |
|
 ... Колориметрическое определение севина в свежих плодах и ягодах, компотах и маринадах | - | действует |
|
 ... Инструкция по микробиологическому контролю производства мороженого | - | действует |
|
 ... Определение хлората магния в виноградном сусле, соке и вине, тонкослойной хроматографией | - | действует |
|
 ... Инструкция по санитарно-химическому исследованию новых видов пищевой посуды, тары и других изделий, изготовленных с применением синтетических лаков, эмалей, клея, резины, шпаклевки и пластмассы | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Инструкция предназначена для использования в гигиенических институтах и лабораториях санитарно-эпидемиологических станций, а также производственных лабораториях, осуществляющих технический контроль за качеством изготовляемой предприятием посуды, тары и других изделий, требующих гигиенической оценки |
 ... Инструкция по разделке, обвалке и жиловке мяса в консервном производстве | - | справочные материалы, мп, тпр |
|