| Обозначение | Дата введения | Статус |
 ... Разъяснения "О некоторых вопросах, связанных с применением Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей" | 22.01.1999 | действует |
| |
  ... Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Редакция 1 | 15.12.2011 | не действует |
| Входит в: |
 ... Методика определения охратоксина А в пищевых продуктах | - | справочные материалы, мп, тпр |
| |
 ... Технологическая инструкция по производству сгущенного обезжиренного молока и пахты с сахаром | 16.10.1946 | действует |
| |
  ... Определение фталофоса в молоке и мясе тонкослойной хроматографией | - | действует |
| |
 ... Методические указания по определению кельтана в молоке газохроматографическим методом | - | действует |
| |
  ... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования | 06.01.2018 | действует |
| |
  ... Перечень высокотехнологичной продукции, работ и услуг с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики | 09.03.2020 | действует |
| |
 ... Перечень пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции | - | действует |
| |
 ... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная" | - | справочные материалы, мп, тпр |
| Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Свинина тушеная", вырабатываемые из свинины с добавлением жира, лука, соли, специй. |