Обозначение | Дата введения | Статус |
... Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к продукции (товарам), подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) | 01.07.2010 | действует |
Область применения: Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), разработаны в целях реализации положений Соглашения таможенного союза по санитарным мерам от 11 декабря 2009 года, в соответствии с Решением Межгосударственного совета Евразийского экономического сообщества (высшего органа таможенного союза) на уровне глав правительств от 11 декабря 2009 года № 28.
Единые санитарные требования устанавливают гигиенические показатели и нормативы безопасности подконтрольных товаров, включенных в Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза.
Единые санитарные требования обязательных для соблюдения органами исполнительной власти государств - членов таможенного союза, органами местного самоуправления, юридическими лицами любой организационно-правовой формы, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами |
... Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции. Редакция 1 | 15.12.2011 | не действует |
Входит в: |
... Методические указания по лабораторной диагностике хламидийных инфекций у животных | - | действует |
Заменяет собой: |
... Технологическая инструкция по производству какао со сгущенным молоком и сахаром | 16.10.1946 | действует |
Область применения: Технологический процесс выработки какао со сгущенным молоком и сахаром в основном совершенно сходен с технологическим процессом выработки сгущенного молока, с сахаром. Поэтому в настоящей инструкции детально|разработаны только те операции, которые отличаются от соответствующих операций производства сгущенного молока с сахаром, а именно: стандартизация исходной смеси, приготовление сахарного сиропа с какао, введение сиропа в основную массу сгущенного молока и смешивание с нею. |
... Газоадсорбционный метод определения хлорофоса в молоке, органах и тканях животных и яйцах кур | - | действует |
|
... Определение ДДВФ в молоке и воде газохроматографическим и колориметрическим методами | - | действует |
|
... Определение альфа- и гамма-изомеров гексахлорциклогексана в кормах и продуктах животноводства газожидкостной хроматографией | - | действует |
|
... Колориметрическое определение хлорофоса в продуктах растительного происхождения (капуста, картофель, зерно, огурцы, яблоки) и молоке | - | действует |
|
... Перечень пищевых ингредиентов, необходимых для производства основных видов пищевой продукции | - | действует |
|
... Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом" | - | справочные материалы, мп, тпр |
Область применения: Технологическая инструкция распространяется на мясные консервы "Каша с мясом", вырабатываемые из мяса и крупы с добавлением жира, лука, соли, специй. Заменяет собой: - «Инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом"» (Утверждена 24 февраля 1982 года Минмясомолпромом)
|