Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком | 01.01.1964 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренногго остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко. |
ГОСТ 10531-89 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия | 01.01.1990 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде. Заменяет собой: - ГОСТ 10531-63 «Консервы рыбные. Рыба жареная в маринаде. Технические требования» (ИУС 6-89)
|
ГОСТ 10531-2013 Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия | 01.07.2014 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из обжаренной рыбы в маринаде. Заменяет собой: |
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала | 01.01.1993 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала. Заменяет собой: - ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала»
|
ГОСТ 10574-2016 Продукты мясные. Методы определения крахмала | 01.01.2018 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на все виды мясных и мясосодержащих продуктов и устанавливает методы определения крахмала. Заменяет собой: |
ГОСТ 10582-76 Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия | 01.07.1977 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена масличного льна. Заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 10583-76 Рапс для промышленной переработки. Технические условия | 01.07.1977 | взамен |
Заменяет собой: - ГОСТ 10583-63 «Семя рапса (промышленное сырье)» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия | 01.07.1964 | заменен в части |
Область применения: Стандарт распространяется на кокосовое масло, вырабатываемое прессовым и экстракционным способом из копры - подсушенной и измельчанной мякоти кокосовых орехов (плодов кокосовой пальмы Cocos nucifera). Заменяет собой: |
ГОСТ 10840-64 Зерно. Методы определения натуры | 01.07.1965 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно, предназначенное для продовольственных, фуражных и технических целей, и устанавливает методы определения натурного веса. Заменяет собой: |
ГОСТ 10840-2017 Зерно. Метод определения натуры | 01.01.2019 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на зерно пшеницы, ржи, тритикале, ячменя, овса и других зерновых культур и устанавливает метод определения натуры с применением литровой пурки с падающим грузом. Заменяет собой: |