Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия | 01.07.1962 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из проваренной в собственном соку свинины, пряноcтей и концентрированного мясного сока, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
ГОСТ 10113-62 Масло рыжиковое (техническое). Технические условия | 01.01.1963 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на масло рыжиковое техническое, вырабатываемое из семян рыжика по технологическим инструкциям, утвержденным в установленном порядке. |
ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости | 01.07.1981 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на мучные кондитерские изделия и устанавливает метод определения намокаемости печенья, галет и крекера. Заменяет собой: - ГОСТ 10114-62 «Кондитерские изделия. Метод определения намокаемости (набухаемости) мучных изделий»
|
ГОСТ 10119-62 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | 01.01.1963 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы рыбные сардины атлантические и дальневосточные в масле. Консервы должны быть приготовлены в соответствии с требованиями стандарта по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке. |
ГОСТ 10119-97 Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия | 01.01.1998 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта. Заменяет собой: |
ГОСТ 10119-2007 Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия | 01.01.2009 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы из атлантических и тихоокеанских сардин в масле. Заменяет собой: |
ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия | 01.01.1963 | применяется в еаэс |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия | 01.01.1986 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках. Заменяет собой: |
ГОСТ 10417-88 Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках | 01.07.1990 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на семена кормовых бобов, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки и комбикорма и на кормовые цели. Заменяет собой: - ГОСТ 10417-74 «Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках»
|
ГОСТ 10418-88 Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках | 01.07.1990 | действует |
Область применения: Стандарт распространяется на семена мелкосеменной чечевицы, заготовляемые и поставляемые государственной заготовительной системой для переработки в комбикорма и на кормовые цели. Заменяет собой: - ГОСТ 10418-74 «Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках»
|