На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 10531-89

Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10531-89
Обозначение англ: GOST 10531-89
Статус:не действует
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде.
Оглавление:1 Технические требования
2 приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору промышленной и сельскохозяйственной продукции
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:16.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 519)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10531-63 «Консервы рыбные. Рыба жареная в маринаде. Технические требования» (ИУС 6-89)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89ГОСТ 10531-89