Обозначение | Дата введения | Статус |
ГОСТ 17082.6-87 Плоды эфирномасличных культур для промышленной переработки. Методы отбора проб | 01.07.1988 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на плоды эфирномасличных культур, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки, а также использования как пряность, и устанавливает методы отбора и формирования проб. Заменяет собой: - ГОСТ 17082.1-71 «Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок» (в части методов отбора проб)
|
ГОСТ 17109-88 Соя. Требования при заготовках и поставках | 01.06.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на семена сои, заготовляемые и поставляемые для переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 17110-71 Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия | 01.07.1972 | заменен |
Область применения: Стандарт распространяется на сою, поставляемую для промышленной переработки. Заменяет собой: - ГОСТ 6399-63 «Соя (промышленное сырье)» (в части требований при поставках)
|
ГОСТ 17111-88 Арахис. Требования при заготовках и поставках | 01.07.1990 | частично отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть. Заменяет собой: |
ГОСТ 17164-71 Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения | 01.01.1973 | частично отменен в рф |
Область применения: Стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области цельномолочной промышленности. |
ГОСТ 17327-95 Формы хлебопекарные. Технические условия | 01.01.1997 | взамен |
Область применения: Стандарт распространяется на формы, предназначенные для выпечки формового хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности . Заменяет собой: - ГОСТ 17327-88 «Формы хлебопекарные. Технические условия» (ИУС 8-1996)
|
ГОСТ 17421-82 Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия | 01.07.1983 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на еорнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для промышленной переработки. Заменяет собой: |
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия | 01.01.1984 | отменен в рф |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования,или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации. Заменяет собой: |
ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия | 01.07.2015 | введен впервые |
Область применения: Стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания. |
ГОСТ 17472-72 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом | 01.07.1973 | не действует |
Область применения: Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сладкого перца или капустных листьев, фаршированных смесью мяса, риса, обжаренного лука, пряностей и зелени, уложенных в жестяные или стеклянные банки, залитые томатным соусом, герметически укупоренные и стерилизованные. |