На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 17471-2013

Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 17471-2013
Обозначение англ: GOST 17471-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Vegetable sauces. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковка и укупорочные средства для фасования и упаковывания консервов
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов
Приложение В (справочное) Пищевая ценность 100 г консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:28.08.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 58-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1743-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013ГОСТ 17471-2013

Текстовое изменение Поправка от 04.03.2015

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 03.04.2015

Поправка