На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 17471-83

Соусы томатные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 17471-83
Обозначение англ: GOST 17471-83
Статус:отменен в рф
Название рус.:Соусы томатные. Технические условия
Название англ.:Tomatoes sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1984
Дата окончания срока действия:01.01.2006
Область применения:Стандарт распространяется на консервы - соусы томатные, изготовленные из концентрированных томатных продуктов, заготовленных асептическим или другими способами консервирования,или из свежих томатов с вкусовыми добавками, фасованные в стеклянную или металлическую тару или тару из комбинированных пленочных материалов, герметически укупоренные, стерилизованные либо без стерилизации.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Правила приемки
4 Методы испытаний
5 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г соуса
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:19.05.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2256)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Издательство стандартов (1990 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 5.1221-72 «Консервы. Соусы томатные. Требования к качеству аттестованной продукции»
  • ГОСТ 17471-72 «Консервы. Соусы томатные»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83ГОСТ 17471-83

Текстовое изменение № 1 от 01.01.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1
()