На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

Скачать ГОСТ ISO/TS

Дата актуализации: 01.01.2021

[1] (36 найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ГОСТ ISO/TS 6733-2015Молоко и молочные продукты. Определение содержания свинца. Спектрометрический метод атомной абсорбции с применением графитовой печи01.07.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 10272-2-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний01.07.2014введен впервые
ГОСТ ISO/TS 10993-19-2011Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследования физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов01.01.2013введен впервые
ГОСТ ISO/TS 10993-20-2011Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 20. Принципы и методы исследования иммунотоксичности медицинских изделий01.01.2013введен впервые
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории01.07.2015заменен
ГОСТ ISO/TS 11931-2017Нанотехнологии. Нанопорошок углекислого кальция. Основные характеристики и методы их определения01.09.2018введен впервые
ГОСТ ISO/TS 11937-2017Нанотехнологии. Нанопорошок двуокиси титана. Основные характеристики и методы их определения01.09.2018введен впервые
ГОСТ ISO/TS 13136-2016Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Полимеразная цепная реакция в режиме реального времени для определения патогенных микроорганизмов. Горизонтальный метод определения бактерий Escherichia coli, продуцирующих Шига-токсин, в том числе серогрупп O157, O111, O26, O103 и O14501.07.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012Молоко, молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)01.01.2014введен впервые
ГОСТ ISO/TS 15694-2015Вибрация и удар. Измерения локальной вибрации и оценка ее воздействия на человека. Одиночные ударные импульсы01.11.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17728-2017Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа01.01.2019введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17764-1-2015Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 1. Приготовление метиловых эфиров01.01.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17764-2-2015Корма, комбикорма. Определение содержания жирных кислот. Часть 2. Метод газовой хроматографии01.01.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 17837-2013Продукты сырные плавленые. Определение содержания азота и расчет содержания общего белка. Метод Кьельдаля01.07.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 18083-2015Продукты из плавленого сыра. Расчет содержания добавленного фосфата, выраженного в виде фосфора01.01.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 21872-1-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 1. Обнаружение бактерий Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 21872-2-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения потенциально энтеропатогенных Vibrio spp. Часть 2. Обнаружение видов бактерий, отличных от Vibrio parahaemoliticus и Vibrio cholerae01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22113/IDF/RM 204-2014Молоко и молочные продукты. Определение титруемой кислотности молочного жира01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22117-2013Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22220-2013Информатизация здоровья. Идентификация субъектов медицинской помощи01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22600-3-2013Информатизация здоровья. Управление привилегиями и контроль доступа. Часть 3. Реализация01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22745-10-2017Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 10. Представление словаря01.10.2018введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22745-14-2018Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 14. Интерфейс для запросов по словарю01.09.2019введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22745-30-2018Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 30. Представление руководства по идентификации01.09.2019введен впервые
ГОСТ ISO/TS 22964-2013Молоко и молочные продукты. Определение содержания Enterobacter sakazakii01.07.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 27527-2013Информатизация здоровья. Идентификация поставщиков медицинской помощи01.07.2015введен впервые
ГОСТ ISO/TS 27687-2014Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина01.01.2016заменен
ГОСТ ISO/TS 80004-1-2014Нанотехнологии. Часть 1. Основные термины и определения01.01.2016заменен
ГОСТ ISO/TS 80004-1-2017Нанотехнологии. Часть 1. Основные термины и определения01.01.2018взамен
ГОСТ ISO/TS 80004-2-2017Нанотехнологии. Часть 2. Нанообъекты. Термины и определения01.07.2018взамен
ГОСТ ISO/TS 80004-3-2014Нанотехнологии. Часть 3. Нанообъекты углеродные. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-4-2016Нанотехнологии. Часть 4. Материалы наноструктурированные. Термины и определения01.07.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-5-2014Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-6-2016Нанотехнологии. Часть 6. Характеристики нанообъектов и методы их определения. Термины и определения01.07.2017введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-7-2014Нанотехнологии. Часть 7. Нанотехнологии в медицине. Термины и определения01.01.2016введен впервые
ГОСТ ISO/TS 80004-8-2016Нанотехнологии. Часть 8. Процессы нанотехнологического производства. Термины и определения01.07.2017введен впервые
[1] (36 найдено)
()