На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2203-2011

Крупа ячменная. Технические условия

Обозначение: СТБ 2203-2011
Обозначение англ: 2203-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Крупа ячменная. Технические условия
Название англ.:Barley groats. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на ячменную крупу, получаемую из ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательными шлифованием и полированием для перловой, дроблением и шлифованием для ячневой крупы и предназначенную для реализации на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
7 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Характеристики примесей в ячменной крупе всех видов и номеров
Приложение Б (справочное) Основные показатели пищевой ценности 100 г продукта
Приложение В (обязательное) Перечень реквизитов удостоверения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Библиография
Разработан: Государственное учреждение Центральная научно-исследовательская лаборатория хлебопродуктов
Утверждён:16.05.2011 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011СТБ 2203-2011