На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТ РК 1007-98

Паста сливочная. Технические условия

Обозначение: СТ РК 1007-98
Обозначение англ: 1007-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Паста сливочная. Технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на пасту сливочную, вырабатываемую из высокожирных сливок, сухого обезжиренного молока, растительного масла с добавлением вкусовых наполнителей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (обязательное) Код ОКП
Приложение Б (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Разработан: Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Национального академического центра аграрных исследований РК
Утверждён:03.10.1999 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (53)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98СТ РК 1007-98