Стандарт распространяется на пасту сливочную, вырабатываемую из высокожирных сливок, сухого обезжиренного молока, растительного масла с добавлением вкусовых наполнителей и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Ассортимент 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Приложение А (обязательное) Код ОКП Приложение Б (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Разработан:
Казахский научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности Национального академического центра аграрных исследований РК
Утверждён:
03.10.1999 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (53)