|
ГОСТ 108-76Какао-порошок. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 108-76 | Обозначение англ: | GOST 108-76 | Статус: | не действует | Название рус.: | Какао-порошок. Технические условия | Название англ.: | Cacao-powder. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1977 | Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 | Область применения: | Стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы анализа 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) | Утверждён: | 08.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 61)
| Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) Стандартинформ (2006 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ 12302-83 «Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»
- ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»
- ГОСТ 10131-93 «Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия»
- ГОСТ 12120-82 «Банки металлические и комбинированные. Технические условия»
- ГОСТ 1341-97 «Пергамент растительный. Технические условия»
- ГОСТ 13479-82 «Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия»
- ГОСТ 13511-91 «Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия»
- ГОСТ 13512-91 «Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия»
- ГОСТ 1760-86 «Подпергамент. Технические условия»
- ГОСТ 20288-74 «Реактивы. Углерод четыреххлористый. Технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 24370-80 «Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»
- ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 27543-87 «Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов»
- ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
- ГОСТ 5897-90 «Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей»
- ГОСТ 5898-87 «Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности»
- ГОСТ 5899-85 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира»
- ГОСТ 5900-73 «Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ»
- ГОСТ 5901-87 «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси»
- ГОСТ 5902-80 «Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий»
- ГОСТ 5904-82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб»
- ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»
- ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
|
Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986
Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988
|
|