На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 108-76

Какао-порошок. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 108-76
Обозначение англ: GOST 108-76
Статус:не действует
Название рус.:Какао-порошок. Технические условия
Название англ.:Cacao-powder. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы анализа
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Утверждён:08.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 61)
Издан: Издательство стандартов (1976 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Чай. Кофе. Какао Какао
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76ГОСТ 108-76

Текстовое изменение № 1 от 01.05.1986

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 3 от 01.10.1988

№ 3
()