На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 34144-2017

Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 34144-2017
Обозначение англ: GOST 34144-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Концентраты для безалкогольных напитков. Общие технические условия
Название англ.:Soft drinks concentrates. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на концентраты для безалкогольных напитков, кроме сиропов.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПБиВП
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
27.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1250-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Напитки Безалкогольные напитки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017ГОСТ 34144-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка
()