|
ГОСТ 31788-2012
Орехи фисташковые неочищенные. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 31788-2012 | Обозначение англ: | GOST 31788-2012 | Статус: | введен впервые | Название рус.: | Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия | Название англ.: | Unshelled pistachio nuts. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.2014 | Область применения: | Стандарт распространяется на фисташковые неочищенные орехи сортов Pistachio vera L. в натуральном или обработанном виде, готовые к употреблению, а также на орехи неочищенные фисташковые, упакованные в тару для насыпных продуктов с последующей расфасовкой в потребительскую тару . | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Пищевые добавки 6 Упаковка 7 Маркировка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение ДА (справочное) Сравнение структуры международного стандарта со структурой межгосударственного стандарта Библиография | Разработан: | АНО НИЦ Кубаньагростандарт
| Утверждён: | 15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1780-ст)
| Издан: | Стандартинформ (2014 г. )
| Расположен в: |
| Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 12302-83 «Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 25951-83 «Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12301-81 «Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 12303-80 «Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 13502-86 «Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 24370-80 «Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30349-96 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30711-2001 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»![](/image/file2.gif) ГОСТ 30710-2001 «Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 005/2011 «О безопасности упаковки»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
|
![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/0.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/1.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/2.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/3.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/4.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/5.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/6.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/7.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/8.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/9.gif) ![ГОСТ 31788-2012](https://files.stroyinf.ru/Data2/1/4293781/4293781010.files/10.gif)
|
|