Обозначение: | ГОСТ Р 52096-2003 |
Обозначение англ: | GOST R 52096-2003 |
Статус: | не действует |
Название рус.: | Творог. Технические условия |
Название англ.: | Curds. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.07.2004 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2020 |
Область применения: | Стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов и предназначенный для непосредственного использования в пищу. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография |
Разработан: | ГНУ ВНИМИ РАМН ТК 186 Молоко и молочные продукты РСПМО ОАО ОБНИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО ОЧАКОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ОАО ЧЕРКИЗОВСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД ЗАО ВАЛИО САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ОАО Смоленский молочный комбинат РОСА ОАО ПЕТМОЛ. Санкт-Петербургский МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ № 1 ООО ДАНОН ИНДУСТРИЯ ООО РостАгроКомплекс ООО Хр.ХАНСЕН
|
Утверждён: | 30.06.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 225-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Нормативные ссылки: | |