Обозначение: | ГОСТ 9935-76 |
Обозначение англ: | GOST 9935-76 |
Статус: | применяется в еаэс |
Название рус.: | Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия |
Название англ.: | Canned pig in jelly. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Область применения: | Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из отварного мяса с костями поросят с добавлением бульона, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные. |
Оглавление: | 1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение |
Утверждён: | 06.01.1976 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 25)
|
Издан: | Издательство стандартов (1976 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 9935-62 «Консервы из мяса поросят» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
|
Нормативные ссылки: | |