На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9713-95

Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9713-95
Обозначение англ: GOST 9713-95
Статус:взамен
Название рус.:Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
Название англ.:Fancy bakery products. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на изделия хлебобулочные любительские, вырабатываемые из пшеничной муки высшего сорта с добавлением ванилина и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:1. Нормативные ссылки
2. Технические требования
3. Правила приемки
4. Методы анализа
5. Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное)Таблица кодов ОКП
Приложение Б (справочное) Информационные сведения
Разработан: ГНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:04.06.1996 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 349)
12.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 9713-61 «Хлебобулочные изделия любительские» (ИУС 8-96)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95ГОСТ 9713-95