На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 9712-61

Булочки повышенной калорийности. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9712-61
Обозначение англ: GOST 9712-61
Статус:отменен в рф
Название рус.:Булочки повышенной калорийности. Технические условия
Название англ.:High-caloric buns. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1961
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Область применения:Булочки повышенной калорийности должны вырабатываться в соответствии с требованиями стандарта из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.
Оглавление:I Технические требования
Iа Правила приемки
II Методы анализа
III Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: ЦНИИ хлебопекарной промышленности
Утверждён:14.03.1961 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (209)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1998 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61ГОСТ 9712-61

Текстовое изменение № 4 от 01.06.1995

№ 4№ 4
()