На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 875-92

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 875-92
Обозначение англ: GOST 875-92
Статус:отменен в рф
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2003
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них.
Оглавление:1. Классификация
2. Технические требования
3. Приемка
4. Методы определения качества
5. Транспортирование и хранение
Разработан: НПО Хлебпром
Утверждён:17.03.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 215)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 875-69 «Изделия макаронные. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92ГОСТ 875-92

Текстовое изменение Поправка

Поправка