Обозначение: | ГОСТ 875-92 |
Обозначение англ: | GOST 875-92 |
Статус: | отменен в рф |
Название рус.: | Изделия макаронные. Общие технические условия |
Название англ.: | Macaroni products. General specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2003 |
Область применения: | Стандарт распространяется на макаронные изделия с пищевыми добавками и обогатителями или без них. |
Оглавление: | 1. Классификация 2. Технические требования 3. Приемка 4. Методы определения качества 5. Транспортирование и хранение |
Разработан: | НПО Хлебпром
|
Утверждён: | 17.03.1992 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 215)
|
Издан: | Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
|
Расположен в: |
|
Список изменений: | |
Заменяет собой: | - ГОСТ 875-69 «Изделия макаронные. Технические требования»
|
Нормативные ссылки: | |